Calidad de alimentos y satisfacción de las madres sobre Qali Warma en la institución educativa María Eugenia Mantilla, Lima – 2023
Fecha
2023-08-19Autor
Pando Perez, Yolanda Esther
Aquino Paucar, Mario Marcelino
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre la calidad de alimentos y la satisfacción de las madres sobre Qali Warma en la Institución Educativa María Eugenia Mantilla, Lima-2023.El método fue básico, correlacional, la muestra estuvo conformada por 132 madres, el muestreo no probabilístico, técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, en los resultados se observó que 60,3% (80) madres se encuentran satisfechas, 20,5% (27) de madres se encuentran medianamente satisfechas, 19,2% (25) madres se encuentran insatisfechas en la percepción de la calidad de alimentos, En conclusión, existe una relación significativa entre la calidad de alimentos y la satisfacción de las madres sobre Qali Warma. The objective of the research is to determine the relationship between food quality and mothers' satisfaction with Qali Warma at the María Eugenia Mantilla Educational Institution, Lima-2023. The method was basic, correlational, the sample consisted of 132 mothers, non-probabilistic sampling, the technique used was the survey and the instrument was the questionnaire, the results showed that 60.3% (80) mothers are satisfied, 20.5% (27) of mothers are moderately satisfied, 19.2% (25) mothers are dissatisfied in the perception of food quality, In conclusion, there is a significant relationship between food quality and mothers' satisfaction with Qali Warma.
Colecciones
- Enfermeria [306]