Evaluación de la toxicidad aguda producida por amoxicilina, dexametasona y diclofenaco, en Lactuca Sativa (lechuga)
Fecha
2016Autor
Espinoza Quintana, Cinthia
Martinez Huaroc, Rosa Salome
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Determinar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L.
Determinar la toxicidad aguda producida por dexametasona de 4mg/2ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L.
Determinar la toxicidad aguda producida diclofenaco de 75 mg/3 ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. To determine the acute toxicity produced by amoxicillin 500 mg at different concentrations in Lactuca Sativa L.
To determine the acute toxicity produced by dexamethasone of 4 mg / 2 ml at different concentrations in Lactuca Sativa L.
To determine the acute toxicity produced diclofenac of 75 mg / 3 ml to different concentrations in Lactuca Sativa L.