Evaluacion sensorial de la galleta elaborada con Triticum aestivum L. lepidium meyenii L. y hierro proteinsuccinilato para la prevención de la anemia en niños. Lima-2021
Fecha
2021-06-25Autor
Lopez Huarag, Lucio Raul
Virto Huamani, Ronny Fabian
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación determinó la aceptabilidad sensorial mediante la prueba hedónica y organoléptica, que presentó la galleta elaborada con Triticum aestivum L, Lepidium meyenii L y hierro proteinsuccinilato el método científico, tipo y nivel básico, diseño descriptivo, la población y muestra fue 100 unidades muestrales. Resultados:prueba hedónica s promedio de la evaluación organoléptica siendo: (63) me gusta extremadamente,(24) me gusta mucho, (9) me gusta moderadamente, (2) me gusta levemente, (1) no me gusta ni me disgusta y me disgusta levemente. Conclusiones: La aceptabilidad sensorial de la prueba hedónica y organoléptica The research determined the sensory acceptability by means of the hedonic and organoleptic test, which presented the cookie elaborated with Triticum aestivum L, Lepidium meyenii L and iron proteinsuccinilate the scientific method, type and basic level, descriptive design, the population and sample was 100 sample units. Results:hedonic test s average of the organoleptic evaluation being: (63) I like it extremely,(24) I like it very much, (9) I like it moderately, (2) I like it slightly, (1) I neither like nor dislike it and I dislike it slightly. Conclusions: The sensory acceptability of the hedonic and organoleptic test
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: