Presencia de coliformes, escherichia coli en huevo cocido de codorniz y condiciones sanitarias de puestos de venta ambulatoria del mercado tres Marias de Pachacamac 2021
Fecha
2022-05-21Autor
Palomino Delgado, Mayda Isabel
Idone Villarroel, Joana Mónica
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación es de tipo descriptivo, transversal y observacional como diseño metodológico científico. El objetivo de la investigación fue determinar la relación de la presencia de coliformes, Escherichia coli en huevos cocidos de codorniz con las condiciones sanitarias de puestos de venta ambulatoria (PVAA) en el mercado tres marías de Pachacamac, identificar las condiciones sanitarias de los puestos de venta ambulatoria en el Mercado “Tres Marias de Pachacamac” en el año 2021 The research is descriptive, cross-sectional and observational as a scientific methodological design. The objective of the research was to determine the relationship between the presence of coliforms, Escherichia coli in boiled quail eggs and the sanitary conditions of street stalls (PVAA) in the Tres Marias de Pachacamac market, to identify the sanitary conditions of street stalls in the "Tres Marias de Pachacamac" market in the year 2021