Listar por tema "Efecto antibacteriano"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Efecto antibacteriano del aceite esencial de las hojas de Tagetes minuta L. (Huacatay) frente a Streptococcus mutans
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022-07-16)Acceso AbiertoEl presente trabajo tuvo como objetivo Demostrar el efecto antibacteriano del aceite esencial de las hojas de Tagetes minuta L. (Huacatay) frente a Streptococcus mutans. Se aplicó el método de difusión en pozo para determinar ... -
Efecto antibacteriano del extracto acuoso Equisetum giganteum L. “cola de caballo”, frente a Staphylococcus epidermidis ATCC N° 12228
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-07-03)Acceso AbiertoEn la investigación buscamos demostrar las propiedades antibacterianas mediante la obtención del extracto acuoso (en caliente). como OBJETIVO es identificar el efecto antibacteriano del extracto acuoso de Equisetum giganteum ... -
Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico del Rizoma de Zingiber officinale (jengibre) frente a cepas de Escherichia coli.
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2023-11-18)Acceso AbiertoEl objetivo de la investigación es demostrar el efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico del rizoma de Zingiber officinale (Jengibre) frente a cepas de Escherichia coli. Utilizando un diseño experimental con dos ... -
Efecto antibacteriano sinérgico del extracto etanólico de Morinda citrofolia L. (noni) asociado a ciprofloxacino frente a Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-12-18)Acceso AbiertoObjetivo: Determinar el efecto antibacteriano sinérgico del extracto etanólico de Morinda citrofilia L. asociado a ciprofloxacino frente a Staphylococcus aureus. Metodología: Aplicada, prospectiva de diseño experimental, ... -
Efecto Antibacteriano, in vitro, del extracto hidroalcohólico de Vaccinium corymbosum L. (arándanos) en cepas de Streptococcus pyogenes
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-06-21)Acceso AbiertoEl trabajo descrito tuvo como objetivo evaluar el efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico del Vaccinium corymbosum L. (arándano), in vitro, en cepas de Streptococcus pyogenes; Metodología, siendo la investigación ... -
Evaluación del efecto antibacteriano, in vitro, del extracto etanolico caesalpinia spinosa (Tara) en cepas de Staphylococcus aureus atcc 25923
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-06-22)Acceso AbiertoEsta investigación determino el efecto antibacteriano de Caesalpinia spinosa (Tara) en cepas de Staphylococcus aureus identificando sus metabolitos secundarios, se registraron todos los procedimientos en fichas de observación ... -
Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto etanolico de Morinda citrifolia (noni), in vitro frente a cepas de Escherichia coli ATCC25922-2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-10-02)Acceso AbiertoEl OBJETIVO del trabajo de investigación, es evaluar el extracto etanólico de Morinda citrifolia “Noni” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Escherichia coli, su METODOLOGÍA es aplicativa experimental ...