Listar por tema "Halo de inhibición"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de Averrhoa Carambola L. (Carambola) frente a cepas de Staphylococcus Epidermidis
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-11-30)Acceso AbiertoObjetivo: Determinar la actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de Averrhoa carambola L. (Carambola) frente a la cepa Staphylococcus epidermidis. Metodología: Estudio analítico, experimental, transversal de ... -
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las hojas frescas de Flaveria bidentis (L.) Kuntze “Mata Gusano” frente a cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-03-27)Acceso AbiertoTuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Flaveria bidentis “Mata Gusano” frente a cepas de Staphylococcus aureus. El estudio fue experimental, el aceite esencial se obtuvo por arrastre ... -
Efecto Antifúngico in vitro del extracto hidroalcohólico de la nuez de Anacardium occidentale L. (marañón) en cepas de Malassezia spp
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2020-12-20)Acceso AbiertoEste estudio tuvo como Objetivo: Determinar el efecto antifúngico in vitro del extracto hidroalcohólico de la nuez de Anacardium occidentale L. (marañón) contra cepas de Malassezia spp. Las especies del género Malassezia. ...