Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las hojas frescas de Flaveria bidentis (L.) Kuntze “Mata Gusano” frente a cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-03-27)
Tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Flaveria bidentis “Mata Gusano” frente a cepas de Staphylococcus aureus. El estudio fue experimental, el aceite esencial se obtuvo por arrastre ...
Evaluación del efecto antibacteriano, in vitro, del extracto etanolico caesalpinia spinosa (Tara) en cepas de Staphylococcus aureus atcc 25923
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-06-22)
Esta investigación determino el efecto antibacteriano de Caesalpinia spinosa (Tara) en cepas de Staphylococcus aureus identificando sus metabolitos secundarios, se registraron todos los procedimientos en fichas de observación ...
Sensibilidad del cultivo de Staphylococcus aureus frente a la acción antibacteriana de los extractos de Morinda citrifolia y Foeniculum vulgare
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-07-03)
Este estudio fue determinar la sensibilidad del cultivo de Staphylococcus aureus frente a la acción antibacteriana de los extractos de Morinda citrifolia y Foeniculum vulgare. Metodología, aplicada, experimental y prospectiva, ...
Efecto antibacteriano in-vitro de los extractos hidroalcohólicos de Allium sativum “Ajo” y Ocimun basilicum “Albahaca” sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-07-03)
La presente investigación determinó el efecto antibacteriano in-vitro de los extractos de Allium sativum y Ocimun basilicum sobre Staphylococcus aureus, mediante una investigación de tipo cuantitativo, experimental, ...
Efecto del aceite esencial de las semillas de Passiflora edulis “Maracuyá” y Passiflora ligularis “Granadilla” sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-10-02)
Se determinó el efecto antibacteriano del aceite esencial de las semillas de Passiflora edulis “maracuyá” y Passiflora ligularis “granadilla” sobre Staphylococcus aureus. La metodología fue aplicada, prospectiva con diseño ...
Efecto antibacteriano de una crema a base del aceite esencial de Minthostachys mollis (muña) sobre Staphylococcus aureus ATCC N° 25923
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-10-01)
El estudio tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano de una crema a base del aceite esencial de Minthostachys mollis (muña) sobre Staphylococcus aureus ATCC N° 25923. El aceite esencial se obtuvo mediante la ...
Evaluación de la efectividad antimicrobiana del alcohol gel comercial de mayor venta en boticas del cercado de Chiclayo – 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-10-10)
El estudio tuvo como objetivo determinar la efectividad antimicrobiana del alcohol gel de mayor venta en boticas del cercado de Chiclayo – 2021. Como muestra se emplearon 8 marcas de alcohole en gel, para la determinación ...
Efecto antibacteriano de una crema a base de aceite esencial de Melissa officinalis (toronjil) y Moringa oleifera (moringa) sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-10-02)
El estudio tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano de una crema a base de aceite esencial de Melissa officinalis (toronjil) y Moringa oleífera (moringa) sobre Staphylococcus aureus. Se elaboraron cremas al ...
Actividad antibacteriana del aceite esencial de eucalyptus globulus (eucalipto) sobre staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-10-09)
Este trabajo, tuvo como Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana del aceite esencial de Eucalyptus globulus (Eucalipto) sobre Staphylococcus aureus. Metodología: fue aplicada, de corte transversal, prospectiva y ...
Efecto antibacteriano in-vitro del extracto de Sonchus oleraceus (cerraja) contra staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-10-02)
Este trabajo de investigación, tuvo como objetivo demostrar el efecto antibacteriano in vitro del extracto de Sonchus oleraceus (cerraja) contra Staphylococcus aureus, en cuanto a la metodología, fue de tipo inductivo, ...