Actitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del Puesto de Salud La Punta 2021
Fecha
2021-12-17Autor
Huiza Sinche, Lizbeth Yessenia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo fue determinar el nivel de actitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del puesto de salud La Punta 2021. Método: fue un estudio descriptivo con diseño no experimental de corte transversal. Resultados: Se identifico que la actitud en la dimensión cognitiva hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 25(61%), en la dimensión afectiva hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 24(58.5%) y en la dimensión conductual hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 28(68,3%). Conclusión: se determinó que la actitud hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 31(75,6%) en madres de niños menores de 5 años encuestados en el puesto de salud La Punta 2021 The objective was to determine the level of attitude towards healthy eating in mothers of children under 5 years of age at the La Punta 2021 health post. Method: it was a descriptive study with a non-experimental cross-sectional design. Results: It was identified that the attitude in the cognitive dimension towards healthy eating was very positive with 25 (61%), in the affective dimension towards healthy eating was very positive with 24 (58.5%) and in the behavioral dimension towards healthy eating was very positive with 28 (68.3%). Conclusion: It was determined that the attitude towards healthy eating was very positive with 31 (75.6%) in mothers of children under 5 years old surveyed in the health post La Punta 2021
Colecciones
- Enfermeria [296]