Cantidad de l-carnitina en carne de alpaca de los mercados de la ciudad de Huancayo
Fecha
2022-03-12Autor
Orihuela Tantavilca, Veronica Olinda
Terrel Lavado, Jessica Viviana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación es descriptiva univariable, es una investigación experimental, La investigación tuvo como objetivo principal determinar el contenido de L-carnitina en carne de alpaca de los mercados de la ciudad de Huancayo, mientras que la muestra fueron 25 individuos de alpaca. Los resultados de la investigación muestras niveles de L-carnitina promedio de 76 mg por cien gramos de alimento crudo; además el valor máximo fue de 115.7 mg de L-carnitina por cien gramos de alimento crudo, también se obtuvo un valor mínimo de 45.3 mg de L-carnitina por cien gramos de alimento crudo; finalmente, la desviación media fue de 15.22912. El Método de análisis de datos se usó el programa Microsoft Excel The main objective of the research was to determine the L-carnitine content in alpaca meat from markets in the city of Huancayo, while the sample consisted of 25 alpaca individuals. The results of the research show average L-carnitine levels of 76 mg per hundred grams of raw food; also the maximum value was 115.7 mg of L-carnitine per hundred grams of raw food, a minimum value of 45.3 mg of L-carnitine per hundred grams of raw food was also obtained; finally, the mean deviation was 15.22912. The data analysis method used was Microsoft Excel