Factores que determinan el consumo de pañales desechables, en los usuarios de la botica Mifarma Boticas y Perfumería Los Olivos, Lima-2023. - Tovar Barrera, Lourdes; Castañeda Quispe, Helen Edith (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024)
El presente estudio tiene como objetivo identificar los factores que determinan el consumo de pañales desechables en los usuarios de la Botica Mifarma Boticas y Perfumería los Olivos, Lima-2023. El método fue no experimental, Tipo de investigación descriptivo con corte transversal, la muestra es de 108 son usuarios. Los resultados identificaron al factor más frecuente como se observa en la tabla 1 y figura 1 que el 57% está de acuerdo que es factor cultural, 67% que es factor social, 75% es factor personal, 67% que es psicológico. Se determina que el consumo de pañales desechables en los usuarios es factor personal en un 75%. En conclusión, son factores culturales en 57%, 67% que es factor social, 75% es factor personal, 67% que es psicológico.

The present study aims to identify the factors that determine the consumption of disposable diapers in the users of the Botica Mifarma Boticas y Perfumería los Olivos, Lima-2023. The method was non-experimental, descriptive research type with cross-sectional cut, the sample is 108 users. The results identified the most frequent factor as shown in Table 1 and Figure 1, 57% agree that it is a cultural factor, 67% that it is a social factor, 75% is a personal factor, 67% that it is psychological. It is determined that the consumption of disposable diapers in users is a personal factor in 75%. In conclusion, 57% agree that it is a cultural factor, 67% that it is a social factor, 75% that it is a personal factor, 67% that it is psychological.
Factors that determine the consumption of disposable diapers in the users of Mifarma Boticas y Perfumeria Los Olivos, Lima-2023.
Keywords: Factores; Consumo; Pañales; Desechable; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05