Evaluación de la calidad microbiológica ambiental en laboratorios de una Universidad Privada de Huancayo - 2016 - Ruíz Paucar, Soledad Aydee; Ríos Cerrón, Rofino Rony (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2016)
Analizar la calidad higiénica en los laboratorios de química integrada, orgánica, farmacéutica y analítica (202); microbiológica, parasitología, bioquímica (203); y bromatología, toxicología y tecnología alimentaria (702), mediante el recuento total de bacterias aeróbicas mesofilas viables, de mohos y levaduras. Analizar la calidad sanitaria en los laboratorios de química integrada, orgánica, farmacéutica y analítica (202); microbiológica, parasitología, bioquímica (203); y bromatología, toxicología y tecnología alimentaria (702), mediante el recuento total de escherichia coli y de staphylococcus aureus. Comparar los resultados con los criterios de calidad microbiológica ambiental para laboratorios, edificios y oficinas (Health Protection Agency, 2010).

Analyze the hygienic quality in the laboratories of integrated, organic, pharmaceutical and analytical chemistry (202); Microbiological, parasitology, biochemistry (203); And bromatology, toxicology and food technology (702), through the total count of viable mesophilic aerobic bacteria, molds and yeasts. Analyze health quality in integrated, organic, pharmaceutical and analytical laboratories (202); Microbiological, parasitology, biochemistry (203); And bromatology, toxicology and food technology (702), by means of the total count of escherichia coli and staphylococcus aureus. Compare results with microbiological environmental quality criteria for laboratories, buildings and offices (Health Protection Agency, 2010).
Evaluation of environmental microbiological quality in laboratories of a Private University of Huancayo - 2016
Keywords: Laboratorios; Calidad Microbiológica