Impacto de la salud bucal con relación a la calidad de vida en niños de 3 a 5 años en la Institución Educativa 2020 Señor de los Milagros, San Martín de Porres, año 2019 - Gonzales Zuñiga Samanez, Kathlen Stacy (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: “Determinar el impacto de la salud bucal con relación a la calidad de vida en niños de 3 a 5 años de la I.E. 2020 Señor de los Milagros, San Martín de Porres, año 2019.”. La metodología fue: tipo no experimental - descriptivo, transversal, prospectivo, correlacional, cuantitativo; el nivel de investigación fue correlacional; el método utilizado descriptivo. La muestra estuvo constituida por 102 102 niños de 3 a 5 años que estudiaron en la I.E. 2020 Señor de los Milagros en el distrito de San Martín de Porres en el primer semestre del año 2019. Los resultados más significativos de la investigación fueron que la prevalencia de caries y maloclusión tiene la prevalencia más alta y se llegó a la conclusión que no hay relación entre el impacto de la salud bucal con relación a la calidad de vida de los niños de 3 a 5 años y su familia

The present research work had as a general objective: “To determine the impact of oral health in relation to the quality of life in children aged 3 to 5 years of the I.E. 2020 Lord of Miracles, San Martin de Porres, year 2019. ”. The methodology was: non-experimental type - descriptive, transversal, prospective, correlational, quantitative; the level of research was correlational; The descriptive method used. The sample consisted of 102 102 children aged 3 to 5 who studied at the I.E. 2020 Lord of Miracles in the district of San Martín de Porres in the first half of the year 2019. The most significant results of the investigation were that the prevalence of caries and malocclusion has the highest prevalence and it was concluded that there is no relationship between the impact of oral health in relation to the quality of life of children aged 3 to 5 years and their family
Impact of oral health in relation the quality of life of children 3 to 5 years of the 2020 Educational Intitution Señor de los Milagros San Martin de Porres, year 2019
Keywords: Niños de 3 a 5 años; Calidad de vida; Salud oral.