Condiciones protésicas de la prótesis parcial fija en pacientes en pacientes adultos que se atienden en la clínica estomatológica de una universidad de Huancayo, 2022. - Sanchez Quispe, Jaime Jesus Giampierre (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
El siguiente trabajo de investigación objetivo es determinar las condiciones de la prótesis parcial fija en pacientes adultos de la clínica estomatológica de una universidad de Huancayo, 2022. Como método, se utilizó un diseño de estudio de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal. Se aplicó el muestreo por conveniencia, y la muestra de estudio estuvo conformada por 150 pacientes adultos que se atienden en la clínica estomatológica de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022. La técnica empleada fue la observación mediante una ficha de recolección de datos a los pacientes adultos seleccionados de la clínica estomatológica. En conclusión, las condiciones protésicas de las prótesis parciales fijas son malas en pacientes adultos que se atienden en la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022.

The following research work aims to determine the conditions of fixed partial prosthesis in adult patients of the stomatological clinic of a university in Huancayo, 2022. As a method, an observational, descriptive, cross-sectional study design was used. Convenience sampling was applied, and the study sample consisted of 150 adult patients attended at the stomatology clinic of the private university of Huancayo Franklin Roosevelt, 2022. The technique used was observation by means of a data collection form for the adult patients selected from the stomatological clinic. In conclusion, the prosthetic conditions of fixed partial prostheses are poor in adult patients treated at the Stomatology Clinic of the Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022.
Prosthetic conditions of fixed partial prosthesis in adult patients attending the dental clinic of a university in Huancayo, 2022.
Keywords: Condiciones; Protésicas; Fija; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14