Percepción de la Calidad para la fidelización de los Clientes de la Botica Inkafarma en épocas de COVID-19 en el distrito de Comas-2020 - Huerta Milla, Maria Elena; De Paz Motta, Julissa Giovanna (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
Un control adecuado de los procesos de servicio al cliente puede garantizar mayor fidelización de una marca, así como garantizar un mayor número de clientes, de tal forma que cualquier empresa, debe mantener un estricto control sobre los procesos internos de atención al cliente. Siendo la percepción de las cadenas de botica Inkafarma en cuanto a la percepción de la calidad mediante los criterios de tangibilidad, fiabilidad, seguridad, capacidad de empatía. Se encontró un 50% como de acuerdo y totalmente de acuerdo; de igual forma para el criterio de fidelización más del 50% se muestran satisfechas por la atención brindada. Concluyendo que la calidad de servicio influye en la fidelización de los clientes que acuden a la Botica Inkafarma en épocas de COVID 19 en el distrito de Comas 2020, al estar de acuerdo con los servicios que ofrecen

Proper control of customer service processes can ensure greater brand loyalty, as well as guarantee a greater number of customers, so that any company must maintain strict control over internal processes of customer service. The perception of Inkafarma drugstore chains in terms of the perception of quality through the criteria of tangibility, reliability, safety and empathy. The same was true for the loyalty criterion, where more than 50% were satisfied with the service provided. It is concluded that the quality of service influences the loyalty of customers who come to the Inkafarma pharmacy during COVID 19 in the district of Comas 2020, by agreeing with the services offered
Quality of service and its influence on the loyalty of customers of the Inkafarma pharmacy in COVID-19 in comas-2020 district
Keywords: Calidad de servicio; Fidelidad de los clientes; Botica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05