Conocimiento sobre beneficios y propiedades del consumo de Melatonina para la salud en la Botica Inkafarma – Trujillo 2022 - Murga Vaez de Sabroso, Elsy; Aguilar Cabrera, Bilha Magdalena (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023)
El objetivo es determinar el nivel de conocimientos sobre beneficios y propiedades del consumo de melatonina para la salud en la Botica Inkafarma, Trujillo 2022. Como método, se utilizó un diseño no experimental, prospectivo, transversal y cuantitativo. Se aplicó el muestreo por conveniencia, y fueron seleccionados 164 usuarios. La técnica empleada fue una encuesta y el instrumento un cuestionario. En conclusión, se determinó que el nivel de conocimientos sobre beneficios y propiedades del consumo de melatonina para la salud en la Botica Inkafarma, es bueno 14%, 39% regular y 47 % deficiente, por lo que podemos concluir que el nivel es deficiente.

The objective is to determine the level of knowledge about the health benefits and properties of melatonin consumption in the Botica Inkafarma, Trujillo 2022. As a method, a non-experimental, prospective, cross-sectional and quantitative design was used. Convenience sampling was applied, and 164 users were selected. The technique used was a survey and the instrument was a questionnaire. In conclusion, it was determined that the level of knowledge about the benefits and properties of melatonin consumption for health in the Botica Inkafarma is good 14%, 39% regular and 47% deficient, so we can conclude that the level is deficient.
Knowledge about benefits and properties of the consumption of Melatonin for health in the Botica Inkafarma - Trujillo 2022
Keywords: Beneficios; Propiedades; Melatonina; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05