Complejidad quirúrgica en cordales inferiores según índice de Koerner evaluadas en Cone Beam Clínica Perio - Implant, Cusco 2018 – 2020 - Kjuro Chuquirimay, Lizbeth Kelly; Zamata Cruz, Eminela (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo: “Determinar el grado de complejidad quirúrgica de cordales inferiores evaluadas en imágenes Cone Beam según índice de Koerner en pacientes quirúrgicos de la Clínica PERIOIMPLANT, Cusco. 2018 – 2020”. La investigación fue de tipo básica, el diseño descriptivo correlacional, de corte transversal, se empleó como instrumento de recolección de datos, la ficha de recolección de datos. La muestra estuvo constituida por 150 en pacientes quirúrgicos. Conclusiones: La complejidad quirúrgica puede ser evaluada previamente según índice de koerner en imágenes Cone Beam

The present research study aimed to: "Determine the degree of surgical complexity of lower wisdom teeth evaluated in Cone Beam images according to Koerner index in surgical patients of the PERIOIMPLANT Clinic, Cusco. 2018 - 2020". The research was of basic type, descriptive correlational design, cross-sectional, was used as an instrument of data collection, the data collection form. The sample consisted of 150 in surgical patients. Conclusions: Surgical complexity can be previously evaluated according to koerner index in Cone Beam images
Surgical complexity in lower cordales according to Koerner index evaluated at Cone Beam Clínica Perio - Implant, Cusco 2018 – 2020
Keywords: Complejidad quirúrgica; Clasificación Pell Gregory; Clasificación Winter; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14