Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en la Botica Farma Salud del distrito de Los Olivos, Lima – 2024. - Gonzales Huaman, Mariluz; Punil Cabrera, Juvenal (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en la Botica Farma Salud del distrito de los Olivos en febrero de 2024. La investigación fue de diseño no experimental, prospectivo y transversal, la muestra estuvo constituida por las diversas áreas de la Botica Farma Salud. Entre los resultados se evidenció un cumplimiento del 87.5% para infraestructura, 80.0% en organización interna, 55.5% para personal, 100.0% en recursos materiales, 40.0% en seguridad y mantenimiento, 60.0% y 66.6% en limpieza y técnicas de manejo de distribución. Se concluye que la Botica Farma Salud en febrero de 2024, presentó un nivel medio de cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento.

The objective of the research was to determine the level of compliance with Good Storage Practices at the Botica Farma Salud in the district of Los Olivos in February 2024. The research had a non-experimental, prospective and cross-sectional design; the sample consisted of the different areas of the Botica Farma Salud. The results showed 87.5% compliance for infrastructure, 80.0% for internal organization, 55.5% for personnel, 100.0% for material resources, 40.0% for safety and maintenance, 60.0% and 66.6% for cleanliness and distribution management techniques. It is concluded that the Botica Farma Salud in February 2024, presented an average level of compliance with good storage practices.
Compliance with Good Storage Practices at the Pharmacy Farma Salud in the district of Los Olivos, Lima – 2024.
Keywords: Buenas prácticas de almacenamiento; Botica Farma Salud; Nivel de cumplimiento; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05