Evaluación de buenas prácticas de prescripción del clonazepam en recetas Médicas atendidas en cadenas de boticas de Huancayo - Huamán Paitan, Lisbeth Blanca; Cerrón Bazán, Jeannette Yesenia (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019)
El Objetivo es evaluar las buenas prácticas de prescripción del clonazepam en recetas médicas atendidas en cadenas de boticas de Huancayo. La Metodología es descriptivo, retrospectivo y transversal, de nivel básico; empleándose la técnica documental y como instrumento la ficha de recolección de datos. Resultados se considerará el muestreo no probabilístico de tipo consecutivo de 344 recetas en las 27 cadenas de boticas. Concluyendo 295 (87.76%) con resultado INCOMPLETO; 32 (9.30%) con resultado COMPLETO y con un 17 (4.94%) con resultado NO PRESENTA. Teniendo como resultado final de mayor incidencia de recetas médicas evaluadas en Datos del Prescriptor 295 (87.76%) con resultado INCOMPLETO

The objective is to evaluate the good practices of prescription of clonazepam in medical prescriptions attended in chains of Huancayo pharmacies. The Methodology is descriptive, retrospective and transversal, at a basic level; using the documentary technique and as an instrument the data collection card. Results: the non-probabilistic sampling of a consecutive type of 344 prescriptions in the 27 drugstore chains will be considered. Concluding 295 (87.76%) with INCOMPLETE result; 32 (9.30%) with COMPLETE result and with a 17 (4.94%) with result NOT PRESENT. Having as a final result a higher incidence of medical prescriptions evaluated in Prescriber Data 295 (87.76%) with INCOMPLETE result
Evaluation of Good Prescription Practices of clonazepam in medical recipes attEnded in Huancayo botics chains
Keywords: Errores de Prescripción; Clonazepam; Boticas de Huancayo