Nivel de Conocimiento sobre estimulación temprana en madres de niños menores de 1 año en el Centro De Salud Juan Parra Del Riego 2019 - Huaroc Tica., Ariana Senayda; Jesus Alegria, Andrea del Pilar (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre estimulación temprana en madres de niños menores de 1 año en el centro de salud Juan Parra del Riego 2019. Siendo la variable de estudio, nivel de conocimiento sobre estimulación temprana con sus dimensiones: área del lenguaje, motora, coordinación y social. El método de estudio fue descriptivo de corte transversal, la población designada fueron las madres con hijos menores de 1 año. La muestra estuvo conformada por 60 madres de niños menores de 1 año

The present research work aimed to determine the level of knowledge about early stimulation in mothers of children under 1 year at the Juan Parra del Riego health center 2019. Being the variable of study, level of knowledge about early stimulation with their dimensions: language, motor, coordination and social area. The method of The study was descriptive, cross-sectional, the designated population was the mothers with children under 1 year old. The sample consisted of 60 mothers of children under 1 year
Level of knowledge on early stimulation in mothers of children under one year old at the Juan Parra del Riego health center 2019
Keywords: Nivel de conocimiento; Madres; Estimulación temprana