Dispensación de medicamentos en relación con la satisfacción de clientes en 5 boticas privadas en el distrito de La Victoria 2020 - Mejía Enríquez, Max Teodoro; Chavez Flores, Irwin Jefferson (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
En este trabajo de investigación vemos la relación que existe entre dispensación de medicamentos y la satisfacción de clientes que asistieron a 5 boticas privadas del distrito de la victoria usando la metodología,descriptiva,cuantitativa y de corte transversal con una muestra de 259 clientes encuestados resultando el 7.7 % que son 20 encuestados no están nada satisfechos, el 19.3% que son 50 encuestados están poco satisfechos, el 61 % que son 158 encuestados está Satisfecho y el 12% que son 31 encuestados están Muy satisfechos con el proceso de dispensación de medicamentos en relación con la satisfacción y llegando a la conclusión que si existe relación entre la dispensación de medicamentos con la satisfacción del usuario en la en cinco boticas en el distrito de La Victoria 2020

In this research work we see the relationship between the dispensing of medicines and the satisfaction of customers who attended 5 private pharmacies in the district of La Victoria using the descriptive, quantitative and cross-sectional methodology with a sample of 259 customers surveyed, resulting in 7.7% (20 respondents) are not at all satisfied, 19.3% (50 respondents) are not very satisfied, 61% (158 respondents) are satisfied and 12% (31 respondents) are very satisfied with the process of dispensing medicines in relation to satisfaction. 3% (50 respondents) were not very satisfied, 61% (158 respondents) were satisfied and 12% (31 respondents) were very satisfied with the process of dispensing medicines in relation to satisfaction and concluded that there is a relationship between the dispensing of medicines and user satisfaction in five pharmacies in the district of La Victoria 2020
Dispensing of medicines in relation to customer satisfaction in 5 private booths in the district of La Victoria 2020
Keywords: Atención farmacéutica; Dispensación; Satisfacción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05