Síndrome de Burnout en trabajadores de boticas de Ate Vitarte - Puchoc Fernandez, Paul William; Gonzales Ñiquen, Augusto Enrique (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
La investigación tiene un diseño no experimental, enfoque cuantitativo, transversal y descriptivo. El objetivo de la investigación es determinar el estado físico y mental de los trabajadores de las Boticas del distrito de Ate Vitarte con respecto al síndrome de burnout, la población estuvo constituida por 98 participantes. Los participantes respondieron a 22 preguntas divididas en 3 dimensiones (agotamiento emocional, despersonificación y realización personal). Se concluye que el 29.59% padece de agotamiento emocional, el 14.29% padece de despersonificación, 10.20% padece de no realización personal. Los resultados evidencias valores no alarmantes, pero si preocupantes para el desarrollo del síndrome de burnout

The research has a non-experimental design, quantitative, cross-sectional and descriptive approach. The objective of the research is to determine the physical and mental state of the workers of the Boticas of the district of Ate Vitarte with respect to burnout syndrome, the population consisted of 98 participants. The participants answered 22 questions divided into 3 dimensions (emotional exhaustion, depersonification and personal fulfillment). It is concluded that 29.59% suffer from emotional exhaustion, 14.29% suffer from depersonification, 10.20% suffer from lack of personal fulfillment. The results show values that are not alarming, but worrying for the development of burnout syndrome
urnout syndrome in Ate Vitarte apothecary workers
Keywords: Síndrome de Burnout; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05