Cumplimiento de buenas prácticas de almacenamiento en el almacén especializado, micro red de Chupaca - Perez Muñoz, Reder Feliciano; Pérez Rivera, Jhon Vladimir (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
La investigación es de tipo descriptivo, transversal y prospectivo. El objetivo de la investigación fue evaluar el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en el almacén especializado, Micro Red De Chupaca, la muestra es el Almacén Especializado de la Micro Red De Chupaca, donde el instrumento para la recolección de datos fue el Formato estructurado de auto inspección elaborado a partir del Acta de inspección de BPA de la DIGEMID. En el resultado, en cuanto al cumplimiento de productos que comercializa, se encontró un 57 % de cumplimiento. se concluyó la investigación que el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento, es alto que corresponde al 83 % de 263 criterios para evaluación con acta de inspección.

The research is descriptive, cross-sectional and prospective. The objective of the research was to evaluate the level of compliance with good storage practices in the specialized warehouse, Micro Red De Chupaca, the sample is the Specialized Warehouse of the Micro Red De Chupaca, where the instrument for data collection was the structured format of self-inspection prepared from the Act of inspection of GAP of the DIGEMID. In the result, in terms of compliance with the products marketed, 57% compliance was found. The research concluded that the level of compliance with good storage practices is high, corresponding to 83% of 263 criteria for evaluation with inspection report.
Compliance with good storage practices in the specialized warehouse, Chupaca micro network
Keywords: Buenas prácticas de almacenamiento; Almacén especializado; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05