La cúrcuma como recurso potencia en la prevención y/o tratamiento del Covid-19 en el distrito de Ate-lima 2019-2020 - Reynoso Conto, Estefany Lizeth; Ramirez Condori, Nery (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
En este trabajo de investigación queremos establecer el uso de Cúrcuma como prevención y/o tratamiento del SARS-CoV-2 en distrito de Ate – Lima, con medicina natural, que esta al alcance del pueblo, aparte de su economía y eficacia que nos brinda, no nos perjudique a nuestra salud, ya que en esta realidad se está viviendo y cometiendo actualmente en el área de salud abuso excesivo y de forma indiscriminada muchos medicamentos incluyendo los antibióticos creando resistencia en la población

In this research work we want to establish the use of turmeric as prevention and/or treatment of SARS-CoV-2 in the district of Ate - Lima, with natural medicine, which is available to the people, apart from its economy and effectiveness that gives us, does not harm our health, as in this reality is currently living and committing excessive abuse in the area of health and indiscriminately many drugs including antibiotics creating resistance in the population
The current inquiry has as its purpose. establish the use of turmeric as a forecast and / or procedure for sars-cov-2 in the district of ate - lima
Keywords: Prevención; Tratamiento; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05