Nivel de conocimiento sobre la píldora del día siguiente en estudiantes del 5to grado de la institución educativa San Juan Bosco – Huancayo - Espinoza Anccasi, Oscar (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
Este estudio fue evaluar el nivel de conocimiento sobre la píldora del día siguiente en estudiantes del 5to grado de la I.E. San Juan Bosco Huancayo siendo la metodología, básica, cuantitativo, descriptivo, en una muestra 75 estudiantes que fueron encuestados. Resultados, Se observo que el 85% de estudiantes del 5to grado de la Institución Educativa San Juan Bosco- Huancayo, tiene un conocimiento medio sobre la píldora del día siguiente, mientras que el 8% tiene un nivel bajo y el 7% tiene un nivel de conocimiento alto; concluyéndose, Se determinó el nivel de conocimiento sobre la píldora del día siguiente es “medio” con un 85% en los estudiantes del 5to grado de la Institución Educativa San Juan Bosco- Huancayo, 2020

This study was to evaluate the level of knowledge about the morning after pill in students of the 5th grade of the San Juan Bosco Huancayo Educational Institution, being the methodology, basic, quantitative, descriptive, in a sample of 75 students who were surveyed. Results, it was observed that 85% of students in the 5th grade of the San Juan Bosco Educational Institution - Huancayo, have a medium knowledge of the morning after pill, while 8% have a low level and 7% have a high level of knowledge; concluding, it was determined that the level of knowledge about the morning after pill is "medium" with 85% of students in the 5th grade of the San Juan Bosco Educational Institution - Huancayo, 2020
Level of knowledge about the next day pill in students of the 5th grade of the educational institution San Juan Bosco - Huancayo
Keywords: Conocimiento; Píldora del día siguiente; Estudiantes; Anticonceptivos Postcoito; Anticonceptivos Poscoitales; Anticonceptivos Postcoitales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.02