Adherencia al tratamiento en pacientes con Tuberculosis que frecuentan el Centro de Salud de Concepción-Huancayo-Junín - Paredes Mucha, Jackeline Herminia; Peña Muñoz, Susy (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
El objetivo del trabajo de investigación fue Determinar los niveles de adherencia al tratamiento en pacientes con tuberculosis que frecuentan un centro de salud de la provincia de Concepción. La metodología empleada es científica básica, tipo descriptivo transversal donde se tuvo una población de 32 pacientes y la muestra para que sea representativa se utilizó 30 de la totalidad de la población

The objective of the research work was to determine the levels of adherence to treatment in patients with tuberculosis attending a health center in the province of Concepción. The methodology used is basic scientific, cross-sectional descriptive type with a population of 32 patients and the sample, in order to be representative, was 30 of the total population
Adherence to treatment in patients with tuberculosis who frequent the concepción health center -Huancayo-Junín
Keywords: Tratamiento; Tuberculosis; Adherencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05