Nivel de Conocimiento de las Madres de Niños de 6 a 11 Meses sobre Alimentación Complementaria en el Puesto de Salud Muqui- Jauja 2018 - Ordoñez Orihuela, Elhianeth Rocio; Castro Pérez, Libia Catalina (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado; “Nivel de conocimiento de las madres de niños de 6 a 11 meses sobre alimentación complementaria en el puesto de salud Muqui- Jauja 2018” tuvo como objetivo general; determinar el nivel de conocimiento de las madres de niños de 6 a 11 meses sobre alimentación complementaria en el puesto de salud Muqui-Jauja 2018. Siendo la variable del estudio el nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación complementaria.

This research work entitled; “Level of knowledge of mothers of children from 6 to 11 months on complementary feeding in the health post Muqui- Jauja 2018” had the general objective; determine the level of knowledge of mothers of children aged 6 to 11 months on complementary feeding in the health post Muqui-Jauja 2018. The variable of the study being the level of knowledge of mothers on complementary feeding.
Level of knowledge of mothers of children Aged 6 to 11 months about complementary feeding in the Health Post Muqui- Jauja 2018
Keywords: Nivel de conocimiento; Alimentación complementaria.