Conocimiento sobre el cumplimiento de los criterios de Bioseguridad en el Hospital Referencial de, Ferreñafe, Chiclayo 2023. - Bravo Vargas, Elizabeth Smith; Baila Pomachari, Sonia del Milagro (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024)
La investigación tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre el cumplimiento de los criterios de bioseguridad en el Hospital Referencial de Ferreñafe, Chiclayo 2023. El estudio adopta el método científico, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental-transversal, La muestra estuvo conformada por 101 personas. Los resultados muestran el nivel de conocimiento sobre el cumplimiento de criterios de bioseguridad en un 59% es regular, mientras que el 40% un nivel bueno. Conclusión el nivel de conocimiento sobre el cumplimiento de criterios de bioseguridad es regular en la mayoría de los usuarios que participaron del estudio.

The objective of the research is to determine the level of knowledge about the fulfillment of biosafety criteria in the Hospital Referencial de Ferreñafe, Chiclayo 2023. The study adopts the scientific method, quantitative approach, descriptive level, non-experimental-transversal design, The sample consisted of 101 people. The results show that the level of knowledge of compliance with biosafety criteria was 59% fair, while 40% was good. In conclusion, the level of knowledge about compliance with biosafety criteria is fair in most of the users who participated in the study.
Knowledge of compliance with biosafety criteria at the Referencial Hospital, Ferreñafe, Chiclayo 2023.
Keywords: Conocimiento; Criterios; Bioseguridad; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05