Relación entre la calidad de atención farmacéutica y satisfacción del usuario de la Botica Lurenfarma Oxapampa, 2022. - Barraza Gutierrez, Yolanda Georgina; Condor Parra, Eliseo Amos (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación entre la calidad de atención farmacéutica y satisfacción del usuario de la botica Lurenfarma Oxapampa, 2022. El estudio fue de tipo correlacional y cuantitativo, no experimental. Los resultados referentes a la calidad de atención farmacéutica en los el 58,2% refieren que la calidad de atención es excelente, referente a la satisfacción de los usuarios el 53,2% refieren estar muy satisfechos. En conclusión, existe relación estadística entre la calidad de atención farmacéutica y satisfacción al usuario.

The objective of this study was to determine the relationship between the quality of pharmaceutical care and user satisfaction at the Lurenfarma Oxapampa pharmacy, 2022. The study was correlational and quantitative, non-experimental. The results regarding the quality of pharmaceutical care in the 58.2% refer that the quality of care is excellent, regarding the satisfaction of the users 53.2% refer to be very satisfied. In conclusion, there is a statistical relationship between the quality of pharmaceutical care and user satisfaction.
Relationship between the quality of pharmaceutical care and user satisfaction at Botica Lurenfarma Oxapampa, 2022.
Keywords: Calidad de atención farmacéutica; Satisfacción al cliente; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05