Conocimiento sobre lactancia materna exclusiva en las madres adolescentes del Hospital Cayetano Heredia Lima - 2020 - Castro Yarleque, Felix (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
El presente estudio tuvo como Objetivo general Determinar el conocimiento sobre la lactancia materna exclusiva que presentan las madres adolescentes atendidas en el Hospital Cayetano Heredia de Lima - 2020, la metodología usada es de tipo de estudio descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, la muestra se conforma por 30 madres adolescentes que se atienden en el Hospital Nacional Cayetano Heredia. Los fueron Resultados, que el 60% (18) de las madres adolescentes desconocen la lactancia materna exclusiva y el 40% (12) de las madres adolescentes conocen la lactancia materna exclusiva, en conclusión, el conocimiento sobre lactancia materna exclusiva en las madres adolescentes las pacientes no conocen

The general objective of this study was to determine the knowledge of exclusive breastfeeding among adolescent mothers treated at the Cayetano Heredia Hospital in Lima - 2020. The methodology used was a descriptive study with a non-experimental cross-sectional design, the sample consisted of 30 adolescent mothers treated at the Cayetano Heredia National Hospital. The results showed that 60% (18) of the adolescent mothers did not know about exclusive breastfeeding and 40% (12) of the adolescent mothers knew about exclusive breastfeeding, in conclusion, the knowledge about exclusive breastfeeding in adolescent mothers, the patients did not know about exclusive breastfeeding
Knowledge about exclusive breastfeeding in the adolescent mothers of Hospital Cayetano Heredia Lima – 2020.
Keywords: Conocimiento; Lactancia materna; Madres adolescentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03