Importancia del Mapeo térmico en el almacén de la droguería YTZEL.H, en cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento Lima 2021 - Cosquillo Ascanio, Zoraida Evelyn; Tomas Gutierrez, Beatriz Jacqueline (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
La investigación se basa en el análisis complementario observacional gráfico y colateral, el objetivo de la investigación es evaluar la importancia del mapeo térmico en el almacén de la droguería YTZEL.H, en ejecución a las BPA, donde el instrumento para la recolección de datos fue el registro térmico y la creación de la documentación de registro de temperatura. En el resultado, se obtuvo la temperatura promedio máxima (23.3°C) y mínima (21.6 °C) en la zona de acopio de productos aprobados, asimismo el temple promedio máximo (21.5°C) y (22.3°C) mínima en el área de almacenamiento en cuarentena de la droguería YTZEL.H, siendo estas mayor a 15 °C y menor a 30 °C cumpliéndose de esta manera con lo idóneo en el guía de las BPA

The research is based on the complementary observational, graphic and collateral analysis, the objective of the research is to evaluate the importance of the thermal mapping in the warehouse of the drugstore YTZEL.H, in execution to the GHP, where the instrument for data collection was the thermal register and the creation of the documentation of temperature register. As a result, the maximum (23.3°C) and minimum (21.6°C) average temperature was obtained in the approved products storage area, as well as the maximum (21.5°C) and minimum (22.3°C) average temperature in the quarantine storage area of the YTZEL.H drugstore, being higher than 15°C and lower than 30°C, thus complying with the GHP guidelines
Importance of thermal mapping in the YTZEL.H, drugstore warehouse, in compliance with good storage practices Lima 2021
Keywords: Mapeo de temperatura; Protocolo; Data loggers; BPA; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05