Estilos de vida saludable en tiempos de pandemia en los trabajadores de la distribuidora droguería las Américas, Trujillo – 2022 - Ccala Torres, Marisol; Denegri Dubois, Cristian Jaen (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
El objetivo del presente trabajo es determinar los estilos de vida saludable de los trabajadores de la distribuidora droguería las Américas en tiempos de pandemia 2022. La metodología es de tipo de investigación, descriptivo observacional y diseño no experimental. La muestra lo conforman 50 trabajadores de la Distribuidora droguería las Américas S.A.C. de la Ciudad de Trujillo. La validación del instrumento fue por Juicio de Expertos. Como resultados, dentro de las características sociodemográficas de los trabajadores de la distribuidora droguería las Américas en tiempos de pandemia – 2022. En conclusión, de acuerdo al estudio realizado se logró determinar que los trabajadores de la distribuidora droguería las Américas, en tiempos de Pandemia 2022, tienen un estilo de vida saludable.

The objective of this study is to determine the healthy lifestyles of the workers of Las Americas drugstore distributor in times of pandemic 2022. The methodology is a descriptive observational research type and non-experimental design. The sample is made up of 50 workers of the Distribuidora Droguería Las Américas S.A.C. in the city of Trujillo. The instrument was validated by expert judgment. As results, within the sociodemographic characteristics of the workers of the drugstore Distribuidora Las Americas in times of pandemic - 2022. In conclusion, according to the study conducted, it was possible to determine that the workers of the Las Americas drugstore distributor, in times of Pandemic 2022, have a healthy lifestyle.
Healthy lifestyles in times of pandemic among the workers of the Las Américas drugstore distributor, Trujillo – 2022
Keywords: Estilo de vida; Dimensión; Salud; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05