Conocimiento y actitudes sobre bioseguridad de piezas de mano en estudiantes de Estomatología – Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt – 2021 - Crispin Vasquez, Magda; Gilvonio Zuñiga, Lizardo (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
El objetivo, determinar la relación que existe entre el nivel de conocimientos y de las actitudes sobre bioseguridad de piezas de mano en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt en el semestre 2021-I. Respecto al método es una investigación de tipo básica y de diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por 130 estudiantes de 5to a 10mo ciclo de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, seleccionada mediante el muestreo probabilístico mediante la fórmula de tamaño muestral para poblaciones finitas. Se utilizó la técnica de la encuesta aplicada a través del instrumento: cuestionario sobre nivel de conocimientos, actitudes sobre bioseguridad de piezas de mano odontológicas

The objective was to determine the relationship between the level of knowledge and attitudes on biosafety of handpieces in stomatology students of the Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt in the 2021-I semester. Regarding the method, it is a basic research with a correlational design. The sample consisted of 130 students from 5th to 10th cycle of stomatology at the Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, selected by probability sampling using the sample size formula for finite populations. The survey technique was used, applied through the following instrument: questionnaire on the level of knowledge and attitudes on biosafety of dental handpieces
Knowledge and attitudes about biosafety of handpieces in dentistry students - Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt - 2021
Keywords: Bioseguridad; Piezas de mano; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14