Fármacos que prescriben estudiantes de estomatología de la Universidad de Huancayo Franklin Roosevelt 2022 - Cornejo Diaz, Carlos Manuel (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023)
El objetivo, fue determinar el uso de fármacos que utilizan los estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2022. Este estudio es de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 106 estudiantes del 4to, 8vo, 9no y 10mo ciclo de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2022 - 2, seleccionado mediante el muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple. En la recolección de datos se usó la técnica de encuesta y como instrumento se realizó con el cuestionario virtual on-line. Presentándose que el 8.5% presentó un nivel malo, el 57.5% fue regular y el 34% fue buen conocimiento. Aceptándose la hipótesis planteada, ya que no existe un nivel de conocimiento bueno; sino que es regular.

The objective was to determine the use of drugs used by Stomatology students of the Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2022. This is a quantitative study. The sample consisted of 106 students of the 4th, 8th, 9th and 10th cycle of stomatology at the Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2022 - 2, selected by simple random probability sampling. The survey technique was used for data collection and the on-line virtual questionnaire was used as an instrument. It was found that 8.5% presented a poor level, 57.5% was regular and 34% was good knowledge. The hypothesis was accepted, since there is not a good level of knowledge, but a regular one.
Drugs that students of stomatology of the Private University of Huancayo Franklin Roosevelt 2022
Keywords: Fármacos; Prescripción; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14