Satisfacción del tratamiento farmacológico con relación al dolor crónico en usuarios atendidos en tres boticas frente al INMP abril - 2021 - Pacheco Navarro, Evelyn Angela; Huamani Inca, Lorena Lourdes (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
El dolor es un importante mecanismo de defensa del organismo, puede ser leve, moderado o intenso. La satisfacción del tratamiento farmacológico se centra en el paciente y apoya a la continuidad o no de la terapéutica, por lo tanto, planteamos como objetivo general identificar la relación del dolor crónico con la satisfacción del tratamiento farmacológico en usuarios atendidos en tres boticas frente al INMP, abril, 2021 donde se pudo evidenciar que la relación entre el dolor crónico y la satisfacción del tratamiento farmacológico fue significativa obteniendo como resultado 22.1% estuvo bastante satisfecho con el tratamiento farmacológico y sólo el 2.7% presentó bastante de dolor crónico

Pain is an important defense mechanism of the organism; it can be mild, moderate or intense. The satisfaction of pharmacological treatment focuses on the patient and supports the continuity or not of the therapy, therefore, we propose as a general objective to identify the relationship between chronic pain and satisfaction of pharmacological treatment in users served in three pharmacies in front of the INMP, April, 2021 where it was evident that the relationship between chronic pain and satisfaction of pharmacological treatment was significant obtaining as a result 22.1% was quite satisfied with the pharmacological treatment and only 2.7% had enough chronic pain
Satisfaction of pharmacological treatment in relation to chronic pain in users attended in three apothecaries in front of the INMP April - 2021
Keywords: Satisfacción; Tratamiento farmacológico; Dolor crónico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05