Síndrome de Burnout y Satisfacción Laboral en el Policlínico Policial Enrique Torres Gonzales Huancayo 2023. - Orihuela Gonzales, Rosario Elba; Meza Rivera, Ana (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el síndrome de Burnout y satisfacción laboral del personal de salud del policlínico policial Enrique Torres Gonzales Huancayo 2023. La metodología correspondió a un estudio de tipo básico, de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal el muestreo aplicado fue probabilístico de aleatorio simple, Los resultados muestran que 76,3% (74) del personal de salud presentan un nivel bajo de síndrome de Burnout, seguida del 23,7% (23) con nivel medio de síndrome y nadie presenta un nivel alto de síndrome de Burnout. Se determinó que existe relación entre el síndrome de Burnout y satisfacción laboral del personal de salud.

The objective of the study was to determine the relationship between Burnout syndrome and job satisfaction among health personnel at the Enrique Torres Gonzales Huancayo police polyclinic 2023. The methodology corresponded to a basic study, quantitative approach, descriptive correlational type, non-experimental design and cross-sectional sampling applied was probabilistic simple random sampling. The results show that 76.3% (74) of health personnel have a low level of Burnout syndrome, followed by 23.7% (23) with a medium level of syndrome and no one has a high level of Burnout syndrome. It was determined that there is a relationship between Burnout syndrome and job satisfaction of health personnel.
Burnout Syndrome and Job Satisfaction in the Police Polyclinic Enrique Torres Gonzales Huancayo 2023.
Keywords: Burnout; Satisfacción; Laboral; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03