Determinación de los niveles de Plomo, Cadmio y Arsénico en bolsa filtrantes de matricaria chamomilla l. (manzanilla) expendidas en el distrito de Comas, diciembre 2021 - Campos Villanueva, Sthefany Noemí (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar los niveles de plomo, cadmio y arsénico en bolsas filtrantes de Matricaria chamomilla L. “manzanilla” expendidas en el distrito de Comas, durante el periodo diciembre 2021. La metodología empleada fue de diseño no experimental, transversal y prospectivo; la muestra estuvo representada por 20 bolsas filtrantes de Matricaria chamomilla L. “manzanilla” expendidas en el distrito de Comas, durante el mes de diciembre del 2021. La técnica empleada para cuantificar los metales pesados motivos de la presente investigación fue la absorción atómica que se llevó a cabo en el laboratorio Labicer de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). Los resultados demuestran niveles bajos a la exposición de metales pesados en las bolsas filtrantes de manzanilla

The objective of this research was to determine the levels of lead, cadmium and arsenic in filter bags of Matricaria chamomilla L. "manzanilla" sold in the district of Comas, during the period December 2021. The methodology used was a non-experimental, cross-sectional and prospective design; the sample was represented by 20 filter bags of Matricaria chamomilla L. "manzanilla" sold in the district of Comas, during the month of December 2021. The technique used to quantify the heavy metals used in this research was atomic absorption, which was carried out at the Labicer laboratory of the Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). The results show low levels of heavy metal exposure in the chamomile filter bags
Determination of the levels of lead, cadmium and arsenic in filter bags of matricaria chamomilla l. (chamomile) sold in the district of Comas, December 2021
Keywords: Manzanilla; Metales pesados; Bolsas filtrantes; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05