Calidad de vida y salud bucodental en pacientes del centro de Salud Maritza Campos Diaz – Zamacola. Arequipa, 2022 - Soto Mamani, Katherine Lorena (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
El propósito de la investigación fue Determinar la relación entre calidad de vida y salud bucodental de los pacientes del Centro de Salud Maritza Campos Diaz – Zamacola. Arequipa, 2022. La muestra conformada por 125 pacientes. Nuestros resultados reportan que El 33.6% tienen calidad de vida mala; el 39.2% tienen calidad de vida regular; el 27.2% tienen calidad de vida buena. El 30.4%presentan IHOS malo; el 44% presentan IHOS regular; el 25.6% presentan IHOS bueno. El 20% son mujeres y presentan calidad de vida mala; el 23.2% son varones y presentan calidad de vida regular. La investigación concluye: Existe relación entre calidad de vida y salud bucodental de los pacientes del Centro de Salud Maritza Campos Diaz – Zamacola. Arequipa, 2022

The purpose of the research was to determine the relationship between quality of life and oral health of patients of the Maritza Campos Diaz - Zamacola Health Center. Arequipa, 2022. The sample consisted of 125 patients. Our results report that 33.6% have a poor quality of life; 39.2% have a regular quality of life; 27.2% have a good quality of life. 30.4% have a poor HOSI; 44% have a fair HOSI; 25.6% have a good HOSI. Twenty percent are women and have a poor quality of life; 23.2% are men and have a fair quality of life. The research concludes: There is a relationship between quality of life and oral health of the patients of the Maritza Campos Diaz - Zamacola Health Center. Arequipa, 2022
Calidad de vida y salud bucodental en pacientes del centro de Salud Maritza Campos Diaz – Zamacola. Arequipa, 2022
Keywords: Salud Bucodental; Calidad de vida; Centro de Salud; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14