Estrés laboral en el personal de Enfermería ante la situación de pandemia Covid-19 en el Centro de Salud Concepción 2021 - Tumialan Ingaroca, Edith Daysi; De La Cruz Tapia, Alicia Rosario (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
La investigación fue básica Este tipo de investigación no está encaminada a resolver problemas inmediatos, sino a la ampliación de la base de conocimientos de una disciplina por el conocimiento y la comprensión el diseño de investigación fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal. Es descriptivo porque describió una característica que es el nivel de estrés en el personal de enfermería en el Centro de Salud de Concepción 2021, para esto se estudió la población que comparte características comunes que a su vez se pueden diferenciar por niveles de estrés, donde no hay manipulación de variables

The research was basic This type of research is not aimed at solving immediate problems, but at expanding the knowledge base of a discipline by knowledge and understanding the research design was non-experimental simple descriptive cross-sectional type. It is descriptive because it described a characteristic that is the level of stress in the nursing staff at the Concepción 2021 Health Center, for this purpose the population that shares common characteristics was studied, which in turn can be differentiated by stress levels, where there is no manipulation of variables.
Work stress in nursing staff in the face of the Covid-19 pandemic situation at the Concepción Health Center 2021
Keywords: Estrés laboral en el personal de Enfermería; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03