Relación enfermera paciente asociado a la satisfacción del usuario externo en el Centro de Salud de Concepción– 2021 - Rivera Aguirre, Guissela Rosana (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
Este estudio fue Determinar en qué medida la Relación enfermera paciente asociado a la satisfacción del usuario externo en el Centro de Salud de Concepción– 2021, siendo la metodología, descriptivo, de corte transversal, con una población de 90 usuarios externos. Resultados, Se determinó que la relación enfermera paciente es poco adecuada en; 61(67,8%) siendo la satisfacción del usuario poco satisfecha.; concluyéndose, Se determinó que la relación enfermera paciente es poco adecuada en; 61(67,8%) siendo la satisfacción del usuario poco satisfecha

This study was to determine to what extent the nurse-patient relationship is associated with the satisfaction of the external user in the Concepción Health Center- 2021, being the methodology, descriptive, cross-sectional, with a population of 90 external users. Results, It was determined that the nurse-patient relationship is poorly adequate in; 61(67.8%) being the user satisfaction poorly satisfied.; concluding, It was determined that the nurse-patient relationship is poorly adequate in; 61(67.8%) being the user satisfaction poorly satisfied
Nurse-patient relationship associated with external user satisfaction at the Concepción Health Center - 2021
Keywords: Enfermera; Paciente; Primer nivel de atención; Satisfacción; Usuario externo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03