Factores Personales y Desempeño Laboral en los Trabajadores del Centro Quirúrgico de la Clínica Anglo Americano 2024. - Rojas Vasquez, Victor Clodomiro; Taica Pasapera, Ivan (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la relación entre el nivel de los factores personales y el desempeño laboral en los trabajadores del centro quirúrgico de la clínica Angloamericana 2024. El método fue de tipo básico, con diseño no experimental, correlacional y transversal, la muestra ha sido censal con 22 trabajadores. Los resultados muestran que el 77,3% (17) fueron mayores de 26 años, el 54,5% (12) fueron del sexo masculino, el 72,7% (16) fueron contratados con un desempeño laboral bueno; 81,8% (18) el horario fue fijo con un desempeño laboral bueno, el 77,3% (17) sí han recibido capacitación con un desempeño laboral bueno, y finalmente la motivación fue media con el 59,1% (13) con un desempeño laboral regular. En conclusión, se determinó que existen factores personales asociados al desempeño laboral. Según la prueba de Fisher.

The objective of this research work is to determine the relationship between the level of personal factors and work performance in the workers of the surgical center of the Angloamericana 2024 clinic. The method was of basic type, with non-experimental, correlational and transversal design, the sample has been census with 22 workers. The results show that 77.3% (17) were older than 26 years, 54.5% (12) were male, 72.7% (16) were hired with a good work performance; 81.8% (18) the schedule was fixed with a good work performance, 77.3% (17) have received training with a good work performance, and finally the motivation was average with 59.1% (13) with a regular work performance. In conclusion, it was determined that there are personal factors associated with work performance. According to Fisher's test.
Personal Factors and Work Performance in Workers of the Anglo American Clinic Surgical Center 2024.
Keywords: Factores; Desempeño laboral; Enfermeras; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03