Nivel de conocimientos sobre salud bucal y hábitos de higiene oral en efectivos policiales pertenecientes a la comisaria de familia, Huancayo 2023 - Samaniego Torres, Becker Bogar; Auris Echabaudiz, Pamela Ashly (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023)
En la presente investigación se concreta como objetivo, determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre salud bucal y los hábitos de higiene oral en efectivos policiales pertenecientes a la Comisaría de la Familia, Huancayo, 2023. El diseño a emplear será no experimental, ya que los conceptos presentados en el proyecto no fueron objeto de manipulación; en cambio, se aprovechó la información en su estado natural dentro del contexto. La población se encuentra comprendida por 118 miembros policiales, todos integrantes de la Comisaría De la Familia, ubicada en Huancayo. En conclusión, existe una correlación estadísticamente significativa entre el nivel de conocimiento sobre salud bucal y los hábitos de higiene oral.

The objective of this research is to determine the relationship between the level of knowledge about oral health and oral hygiene habits in police officers belonging to the Family Police Station, Huancayo, 2023. The design to be used will be non-experimental, since the concepts presented in the project were not subject to manipulation; instead, the information was used in its natural state within the context. The population is comprised of 118 police officers, all members of the Family Police Station, located in Huancayo. In conclusion, there is a statistically significant correlation between the level of knowledge about oral health and oral hygiene habits.
Level of knowledge on oral health and oral hygiene habits in police officers belonging to the family police station, Huancayo 2023
Keywords: Nivel; Higiene; Conocimiento; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14