Nivel de satisfacción frente a la utilización de medicamentos genéricos de los usuarios de la Farmacia Mifarma, Huancayo 2021 - Ortiz Caballa, Edith; Bonifacio Álvarez, Betty Alejandrina (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
Evaluar el grado de satisfacción frente a la utilización y medicamentos genéricos y los usuarios de la Farmacia Mifarma, Huancayo 202. Es muy necesario estar informado acerca de los beneficios que ofrecen los medicamentos genéricos ya que podrían contribuir en la estabilidad sobre todo económica de las familias. Procedimiento. Modelo de indagación, Descriptivo transversal; estructura no práctico - representativo. La localidad permaneció compuesta por los consumidores de la farmacia MiFarma de la cuidad de Huancayo, 2021; el modelo fue conformada de forma no casual por comodidad, formada por 168 usuarios. La herramienta que se usó condujo un sondeo por medio de 16 preguntas referidas al regocijo de los consumidores frente al empleo de medicinas genéricas

To evaluate the degree of satisfaction with the use of generic drugs and the users of the Mifarma Pharmacy, Huancayo 202. It is very necessary to be informed about the benefits offered by generic drugs since they could contribute to the economic stability of families. Procedure. Model of inquiry, cross-sectional descriptive; non-practical-representative structure. The locality remained composed of the consumers of the MiFarma pharmacy in the city of Huancayo, 2021; the model was conformed in a non-casual way by convenience, formed by 168 users. The tool used was a 16-question survey on consumers' satisfaction with the use of generic medicines
Level of satisfaction with the use of generic medicines of the users of the Mifarma Pharmacy, Huancayo 2021
Keywords: Medicamento Genérico; Nivel de Satisfacción; Relaciones interpersonales; Eficacia de los medicamentos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05