Nivel de conocimiento sobre métodos anticonceptivos en puérperas del Centro de Salud Juan Parra del Riego el Tambo, Huancayo-2022 - Limaymanta Ramirez, Leidy Brillith (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
La investigación es de tipo científico como diseño no-experimental. El objetivo de la investigación fue poder determinar para mejorar el alto incide de deficiencia en métodos anticonceptivos, conformado con una cantidad de muestra de 70 puérperas, donde el instrumento para la recolección de datos del cuestionario validado por los expertos, se halló la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de: (0.80629) demostrando alta confiabilidad. En el resultado, la prueba piloto y el alfa de Cronbach

The research is of scientific type as a non-experimental design. The objective of the research was to determine how to improve the high incidence of deficiency in contraceptive methods, conformed with a sample of 70 postpartum women, where the instrument for data collection of the questionnaire validated by experts, reliability was found by Cronbach's Alpha statistic of: (0.80629) demonstrating high reliability. In the result, the pilot test and the Cronbach's alpha
Level of knowledge about contraceptive methods in puerperal women of the Juan Parra del Irrigation El Tambo health center, Huancayo-2022
Keywords: Conocimiento; Métodos anticonceptivos; Puérperas; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.02