Nivel de conocimiento sobre el uso racional de medicamentos en los usuarios de las farmacias del distrito de Lince – Lima, 2021 - Llactahuamán Cuadros, María Lucila; Villegas Toribio, Flor (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
Tiene por objetivo. Evaluar el nivel de conocimiento sobre el uso racional de medicamentos en los usuarios de las farmacias del distrito Lince – Lima. Frente al coyuntura actual que venimos atravesando es de vital importancia usar de manera racional los medicamentos Metodología. Tipo de investigación, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental - descriptivo. Se Concluyo que de acuerdo con el estudio realizado se logró determinar que el 84,62% (N = 143) de los usuarios concurrentes a las farmacias del distrito de Lince tienen un nivel de conocimientos medio acerca del uso racional de medicamentos

Its objective is to. To evaluate the level of knowledge about the rational use of medicines among users of pharmacies in the district of Lince - Lima. Given the current situation that we are going through, it is of vital importance to use medicines rationally Methodology. Type of research, prospective, transversal and observational; non-experimental - descriptive design. It was concluded that, according to the study conducted, 84.62% (N = 143) of users attending pharmacies in the district of Lince have an average level of knowledge about the rational use of medicines
Level of knowledge about the rational use of medicines in the users of the pharmacies of the district of Lince - Lima, 2021
Keywords: Nivel de conocimiento; Medicamentos; Uso racional de medicamentos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05