Síndrome de Burnout y calidad de vida profesional en tiempos de Covid-19 en la Clínica Jesús de Norte 2021 - Quinto Gutierrez, Nelly; Viera Escobar, Jenny (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
La investigación tiene el propósito de Determinar la relación existe entre el síndrome de burnout y la calidad de vida laboral en tiempos de COVID-19. Enfoque no experimental, descriptiva y de corte transversal, Investigación básica, enfoque Cuantitativo. Se trabajó con una población 163 profesionales de la salud, la muestra empleada fue de 115 profesionales de la salud, con instrumentos validados a nivel internacional, se utilizó el instrumento diseñado por Maslash, Jackson, tiene tres dimensiones: Agotamiento Emocional con 9 ítems, Despersonalización con 5 ítems y ausencia de realización con 8 ítems, con un total de 22 times. Se relacionan significativas entre el síndrome de Burnout y la calidad de vida laboral, con una correlación alta

The purpose of the research is to determine the relationship between burnout syndrome and quality of work life in times of COVID-19. Non-experimental, descriptive and cross-sectional approach, basic research, quantitative approach. We worked with a population of 163 health professionals, the sample used was of 115 health professionals, with instruments validated at international level, the instrument designed by Maslash, Jackson was used, it has three dimensions: Emotional Exhaustion with 9 items, Depersonalization with 5 items and absence of fulfillment with 8 items, with a total of 22 times. There is a significant relationship between Burnout syndrome and quality of work life, with a high correlation.
Burnout Syndrome and the quality of work life in times of Covid-19 at the Jesus the Norte clinic 2021
Keywords: Síndrome de Burnout; Calidad de vida laboral; Covid-19; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05