Implementación de un sistema de evaluación del talento humano para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa corporación RyH S.A.C. Huancayo – 2019 - Mescua Calderon, Salome Rosalina; Saenz Porras, Yuli Roberta (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019)
La presente investigación lleva por título “Implementación de un sistema de evaluación del talento humano para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Corporación Ryh S.A.C. Huancayo – 2019”, tuvo por objetivo general explicar en qué medida la implementación de un Sistema de Evaluación del talento humano mejora el desempeño de los colaboradores de la empresa Corporación RyH SAC, en ese sentido se plantea como hipótesis La implementación de un Sistema de Evaluación del talento humano mejorará de manera significativa en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa mencionada.

This research is entitled “Implementation of a system of evaluation of human talent to improve work performance of company employees Ryh Corporation S.A.C. Huancayo - 2019 ”, had as a general objective explain to what extent the implementation of a Human Talent Evaluation System improves the performance of the employees of the company RyH SAC Corporation, in that sense it is hypothesized The implementation of a Human Talent Evaluation System will improve significantly in the work performance of the employees of the aforementioned company.
Implementation of a system of evaluation of human talent to improve the work performance of employees of Empresa Corporación RyH S.A.C. Huancayo – 2019
Keywords: Capacitación; Liderazgo; Relaciones Interpersonales