Satisfacción de los pacientes oncológicos que acuden al Hospital Militar Central. - Sea Ordoñez, Sonia; Osis Quispe, Washinton (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2024)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de satisfacción de los pacientes oncológicos que acuden al Hospital Militar Central. El método de estudio es de tipo aplicativo, descriptivo, prospectivo, no experimental, transversal, descriptivo. La muestra la conforman 79 pacientes. Los resultados muestran que el 55,7% refieren que fue buena la satisfacción sobre la fiabilidad, el 57,0% refieren que fue buena la satisfacción sobre la capacidad de respuesta, el 60,8% refieren que fue buena la seguridad, el 60,8% refieren que fue buena la empatía y el 64,6% refieren que fue buena la satisfacción sobre la tangibilidad de las instalaciones del servicio de farmacia. En conclusión, el 64,6% de los pacientes oncológicos en el nivel de satisfacción refieren que fue bueno en el Servicio de Farmacia.

The purpose of this research is to determine the level of satisfaction of oncology patients attending the Hospital Militar Central. The study method is applied, descriptive, prospective, non-experimental, cross-sectional, descriptive. The sample consisted of 79 patients. The results show that 55.7% report that satisfaction with reliability was good, 57.0% report that satisfaction with responsiveness was good, 60.8% report that safety was good, 60.8% report that empathy was good and 64.6% report that satisfaction with the tangibility of the pharmacy service facilities was good. In conclusion, 64.6% of oncology patients in the level of satisfaction refer that it was good in the Pharmacy Service.
Satisfaction of oncology patients attending the Central Military Hospital.
Keywords: Nivel de satisfacción; Pacientes oncológicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05