Factores que influyen en la satisfacción de los usuarios que acuden a la botica tu salud y economía La Victoria Lima 2021 - Mayta Zarate, Anil Amadeo; Mendoza Torres, Patricia Corina (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022)
En este trabajo de investigación mostramos la relación que existe entre la buena dispensación de medicamentos y la satisfacción de clientes que asistieron a la Botica Tu Salud y Economía de la Victoria usando la metodología, descriptiva, cuantitativa y de corte transversal con una muestra de 40 usuarios la nos brinda un resultado de 95% a favor de la atención y dispensación en la botica, es cual nos indica que los usuarios si están satisfechos con la atención en la botica y el 5% nos muestra una mínima disconformidad con nuestra atención en la Botica Tu Salud y Economía de la Victoria. El factor en su dimensión trato recibido por el personal de la botica influye en la satisfacción de los usuarios que acuden a Botica Tu Salud y Economía La Victoria Lima 2021, El factor en su dimensión

In this research work we show the relationship between the good dispensing of medicines and the satisfaction of customers who attended the Botica Tu Salud y Economía de la Victoria using the descriptive, quantitative and cross-sectional methodology with a sample of 40 users, which gives us a result of 95% in favor of the attention and dispensing in the pharmacy, which indicates that users are satisfied with the attention in the pharmacy and 5% shows a minimum dissatisfaction with our attention in the Botica Tu Salud y Economía de la Victoria. The factor in its dimension treatment received by the staff of the pharmacy influences the satisfaction of users who come to Botica Tu Salud y Economía La Victoria Lima 2021
Factors that influence the satisfaction of users who come to the La Victoria 2021 pharmacy for your health and economy
Keywords: Atención farmacéutica; Dispensación; Satisfacción; Stock; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05