Nivel de conocimiento sobre Enfermedades de Transmisión Sexual en jóvenes del barrio Puzo, Distrito de Chilca 2019 - Palomino Hinojosa, Sara (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019)
El presente trabajo de investigación nos permitió evaluar el nivel de conocimiento sobre las enfermedades de transmisión sexual en jóvenes del Barrio Puzo ,Distrito de Chilca .El objetivo es determinar el nivel de conocimiento sobre enfermedades de trasmisión sexual en jóvenes del Barrio Puzo ,Distrito de Chilca 2019, Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo, no experimental. Teniendo como resultado que del total de 150 (100%) jóvenes encuestados. 94 (62.7%) presentan un nivel de conocimiento bajo sobre las ETS, 113 (75.3%) presentan un nivel de conocimiento bajo sobre la sífilis , 114(76.0%) un nivel de conocimiento bajo sobre VPH. 84(56.0%) un nivel de conocimiento bajo sobre VIH-SIDA.

This research work allowed us to assess the level of knowledge about sexually transmitted diseases in young people of Barrio Puzo, District of Chilca. The objective is to determine the level of knowledge about sexually transmitted diseases in young people of Barrio Puzo, District of Chilca 2019, Therefore, the scientific method was applied, whose type of research is basic and the level of research is descriptive, not experimental. Having as a result that of the total of 150 (100%) young people surveyed. 94 (62.7%) have a low level of knowledge about STDs, 113 (75.3%) have a low level of knowledge about syphilis, 114 (76.0%) have a low level of knowledge about HPV. 84 (56.0%) a low level of knowledge about HIV-AIDS.
The quality of care perceived by patients at the Pampas Tayacaja-Huancavelica Hospital Pharmacy in 2017
Keywords: Nivel de conocimiento; Enfermedades de transmisión sexual; Jóvenes