Conocimiento y prevención de infecciones de transmisión sexual en estudiantes de Obstetricia de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2021 - Aguilar Quispe, Milagros Isabel; Suruchaqui Ortega, Ketty Jannet (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación que existe entre el conocimiento y prevención de las infecciones de transmisión sexual, en los jóvenes estudiantes de la Escuela Profesional de Obstetricia de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt; del mismo modo la metodología empleada fue de tipo cuantitativo, descriptivo, correlacional. Técnica: encuesta, Instrumento: cuestionario. La población fue de 52 jóvenes estudiantes del VII ciclo de la Escuela Profesional de Obstetricia de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2021

The objective of this research was to determine the relationship between knowledge and prevention of sexually transmitted infections in young students of the Professional School of Obstetrics of the Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt; likewise, the methodology used was quantitative, descriptive and correlational. Technique: survey, Instrument: questionnaire. The population was 52 young students of the VII cycle of the Professional School of Obstetrics of the Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2021.
Knowledge and prevention of sexually transmitted infections in obstetrics students from the private university of huancayo franklin roosevelt-2021
Keywords: Conocimiento; Medidas Preventivas; Infecciones de transmisión sexual; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.02